Esportes

• Início •
  • Blog

Sergipe e Confiança ficam no empate no primeiro jogo da final do campeonato sergipano

Da redação

11/04/2024

O primeiro jogo da final do Campeonato Sergipano 2024, entre os times do Sergipe e Confiança, foi de casa cheia na Arena Batistão, em Aracaju, na noite desta quarta-feira, 10. No embate emocionante entre as duas principais equipes do futebol sergipano, a decisão ficou no empate em 1 a 1.

Com um gol de Erivelton, aos 19 minutos do 1° tempo, o Sergipe abriu o placar. O empate do Confiança só veio aos 47 do segundo tempo, com gol de Rafael Furtado, deixando a definição para o próximo sábado, 13, às 16 horas, na Arena Batistão. A expectativa é alta para mais um confronto eletrizante, onde as equipes lutarão pelo título de campeão do futebol profissional do estado.