• Blog

Sergipe perde invencibilidade em derrota para o Falcon no Batistão

Da redação

25/02/2024

O Sergipe perdeu a invencibilidade na derrota para o Falcon neste sábado, 24, em jogo disputado na Arena Batistão e válido pela 8ª rodada do campeonato estadual.

A partida terminou em 1 a 0, com o único gol da partida marcado pelo atacante Gabriel Venâncio aos 3’ da segunda etapa. Apesar de balançar as redes somente no segundo tempo, o Carcará dominou toda a partida e a equipe alvirrubra não conseguiu produzir lances de gol.

A melhor chance do Sergipe foi em cabeçada de Diego Aragão que parou na trave, lance isolado, pois o clube, que ainda briga por uma vaga direta na semifinal, estava irreconhecível dentro de campo.

Já o Falcon agora volta a respirar e se afasta momentaneamente da Z-4, mas pode acabar a rodada ainda no quadrangular da parte de baixo que briga contra o rebaixamento.

O Carcará volta a campo para a última rodada do estadual contra o Carmópolis, já o Sergipe decide tudo contra o Olímpico de Itabaianinha.