• Blog

Sergipe vence o Confiança por 2 a 1 no primeiro clássico do ano no estadual

Da redação

04/02/2024

Na tarde deste domingo, 4, o Batistão foi palco do primeiro grande clássico do ano no campeonato sergipano. Sergipe e Confiança protagonizaram um duelo bastante equilibrado, onde o Gipão levou a melhor e venceu a partida por 2 a 1.

Um duelo bastante equilibrado em termos de bola em campo, onde o Confiança saiu na frente ainda no primeiro tempo com um gol de Lucas. Ainda na primeira etapa do jogo, o Sergipe empatou com gol de Diego Aragão.

O segundo tempo foi de disputa bola a bola e já no finalzinho do jogo, Diego Aragão marcou novamente para garantir a vitória do Colorado.

Agora, Confiança mantém a liderança, mas o Sergipe encosta, com apenas um ponto de distância, e mostra que está pronto para disputar a taça.