Esportes

• Início •
  • Blog

Confiança empata e é eliminado nos pênaltis pela terceira vez seguida na Pré-Copa do Nordeste

Da redação

07/01/2024

Na tarde deste sábado, 6, o Confiança empatou com o Retrô-PE na Pré-Copa do Nordeste e foi eliminado nos pênaltis pelo terceiro ano consecutivo, dentro da Arena Batistão.

As equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal.O primeiro gol foi do Retrô, aos quatro minutos do segundo tempo, após finalização do atacante Fernandinho. O Dragão buscou o empate com gol de Fábio aos 21 minutos, e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, os pernambucanos levaram a melhor por 4 a 2. O Retrô não desperdiçou nenhuma chance. Já do lado sergipano, os atacantes Furtado e Williams Santana perderam as cobranças.

Essa foi a terceira eliminação seguida na fase classificatória da competição regional. Na edição 2022, o Dragão caiu para o Sousa-PB; no ano passado, o Ferroviário-CE eliminou o clube azulino. Em ambas ocasiões, também nos pênaltis e em Aracaju.

Agora o Confiança colta a campo pelo Campeonato Sergipano. A estreia é no próximo sábado, 13, contra o Olímpico no Batistão, às 19h.