• Blog

Os campeões no futebol sergipano em 2023

Por Airton Lima

21/12/2023

Todo fim de ano é assim, retrospectivas de todos os estilos e gostos. Aqui no Portal FanF1 iremos trazer os campeões do futebol sergipano em 2023. Você sabe quais foram?

As categorias de base reservaram quatro torneios divididos por categorias de idade e todos no masculino: Sub-15, Sub-17, Sub-20 Série A2 e Sub-20 A1.

No Sub-15, o campeão foi o tradicional DelRey, time da capital. O campeão sergipano da categoria Sub-17 foi o Santa Cruz da cidade de Riachuelo, que também levantou a taça do Sub-20 A2. Já no Sub-20 Série A1, o Lagarto deu a volta olímpica.

No único torneio feminino chancelado pela federação neste ano, as meninas do dragão conquistaram a taça pela primeira vez na história vencendo o Lagarto na final. Confiança campeão!

A segundona teve um estreante como campeão, o Carmópolis conquistou o título e o acesso para a divisão de elite do nosso futebol.

E o maior evento do futebol sergipano teve o Itabaiana levantando a taça pela 11ª vez em sua história, 11 anos depois da última vez e tendo acumulado 4 vices campeonatos nesse espaço de tempo.