• Blog

Confiança derrota o Lagarto e vence o Campeonato Sergipano Feminino

Da redação

11/12/2023

O Confiança derrotou o Lagarto por 3 a 1, em jogo realizado neste domingo, 10, no estádio Barretão. Com a vitória, as ‘Meninas do Dragão’ venceram o Campeonato Sergipano Feminino 2023.

O Confiança abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de Jessiquinha após cobrança de escanteio.O segundo gol foi no início da segunda etapa, também de Jessiquinha, em um jogada em que a atacante driblou a marcação e finalizou no canto da goleira.

O Lagarto chegou a diminuir o placar e esboçar uma reação, mas Vic fez mais um golaço e o jogo terminou com festa azulina no interior.

“Nós tivemos seriedade e transparência com essas meninas. Ultrapassamos todas as dificuldades, que não foram poucas, mas nunca desacreditamos. Fomos trabalhando jogo por jogo e, graças a Deus, hoje coroamos o nosso trabalho”, disse a técnica Eliatriz Almeida.

Em seu primeiro ano disputando o estadual, as Meninas Do Dragão fizeram bonito e conquistaram a taça. Com o título, o Confiança garante vaga no Brasileiro Série A3 de 2023.