• Blog

Brasil empata em casa contra Venezuela em atuação fraca e decepcionante

Por Felipe Tavares

13/10/2023

A seleção brasileira ficou no empate em 1 a 1 com a Venezuela na noite desta quinta-feira, 12, na Arena Pantanal, em Cuiabá, em jogo válido pela terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. Com o resultado, o Brasil perdeu o aproveitamento de 100% na competição.

Foi o zagueiro Gabriel Magalhães (Arsenal) quem abriu o placar do jogo aos 4 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Neymar (Al-Hilal).

Aos 39 minutos do segundo tempo, o meia venezuelano Eduard Bello (Antofagasta) marcou um golaço e deixou tudo igual, mantendo o resultado até o apito final.