Esportes

• Início •
  • Blog

Flamengo passa vexame, perde para o Athletico-PR e preocupa torcida para final da Copa do Brasil

Por Felipe Tavares

14/09/2023

O Flamengo perdeu por 3 a 0 o confronto contra o Athletico-PR na noite desta quarta-feira, 13, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica-ES, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu dos pés do zagueiro Cacá, aos 27 minutos, após cobrança de escanteio e finalização certeira com o pé esquerdo do meio da área.

Após o gol sofrido, a equipe rubro-negra desestabilizou e sofreu pressão intensa, saindo aos 84 minutos, o segundo gol do Furacão, em finalização precisa de fora da área do meia Alex Santana.

O terceiro gol do Athletico-PR saiu já nos minutos finais do jogo, aos 97 minutos, em cobrança de pênalti no canto inferior esquerdo de Vitor Bueno.

O Flamengo entra em campo novamente no próximo domingo, 17, contra o São Paulo, no primeiro jogo da final da Copa do Brasil. Já o Athletico volta a campo contra o Internacional na quinta-feira, 21, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.