• Blog

Flamengo vence o Olímpia e está com um pé nas quartas de final da Libertadores

Da redação

04/08/2023

O Flamengo saiu na frente na briga por uma vaga nas quartas de final da Libertadores da América, ao vencer o Olímpia nesta quinta-feira, 3, no Maracanã, por 1 a 0 no primeiro jogo das oitavas.

Bruno Henrique marcou o gol da vitória do Flamengo, aos 4 minutos do segundo tempo, ao arrematar de cabeça para as redes do gol adversário, aproveitando um belo cruzamento feito por Gabigol.

Sampaoli novamente apostar no quarteto Éverton Ribeiro; Arrascaeta; Gabigol e Bruno Henrique. Apesar do time não apresentar um futebol de excelência no primeiro tempo, permitindo que os paraguaios criassem boas chances, o resultado já coloca o time da Gávea em vantagem pela vaga na próxima fase da competição.

O time não contou com Pedro, que foi punido pela diretoria do clube por se recusar a aquecer no último final de semana, na partida contra o Galo, pelo Brasileirão da Séria A.

Com este resultado, o Flamengo soma 11 jogos em sequência sem ser derrotado, tendo obtido 8 vitórias e 3 empates durante este período. No jogo de volta, que acontece no Paraguai, na próxima quinta-feira, 10, o Flamengo pode até empatar, no estádio Defensores del Chaco, que ainda assim segue para as quartas de final da competição.