Reportagem veiculada no Portal Fan F1 foi classificada como finalista da etapa nacional da 10ª edição do Prêmio Sebrae de Jornalismo. É a primeira vez desde o início da premiação que Sergipe vai concorrer com trabalhos de todo o Brasil.
A reportagem “Ouro branco, ouro roxo: a batata doce como preciosidade agrícola do Agreste de Sergipe”, dos jornalistas https://sandybrown-turkey-672281.hostingersite.com/wp-content/uploads/2025/01/fanf1sobre.jpg Rios e Larissa Gaudêncio, conquistou o 1º lugar na categoria Texto no estado e foi selecionada entre todas as produções do Nordeste para concorrer à fase nacional.
O produto multimídia reforça a importância da batata doce para a construção de um agronegócio transformador socialmente.
Neste ano, o tema central foi “A contribuição dos pequenos negócios para o desenvolvimento econômico e social do país”. O Portal Fan F1 deu destaque à Inclusão Produtiva e a Sustentabilidade, com o objetivo de fomentar o trabalho de empreendedores e pequenos agricultores de Sergipe.
Os vencedores de todas as categorias e do Grande Prêmio Sebrae de Jornalismo serão revelados em cerimônia no dia 24 de novembro, em Brasília. Entre os finalistas nacionais, também será escolhido o vencedor do prêmio especial “Empreendedorismo Social”, que reconhecerá a melhor matéria voltada para o tema.
Conheça os finalistas da categoria Texto:
- Ouro branco, ouro roxo: a batata doce como preciosidade agrícola do Agreste de Sergipe (Portal Fan F1 / Sergipe).
- Da terra para o prato: nutrição e sustento econômico vêm da natureza (Correio Braziliense / Distrito Federal).
- Empreendedorismo 50+ (Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios / São Paulo).
- Panelas de barro produzidas há séculos por mulheres Macuxi devem ganhar selo de referência à Terra Indígena Raposa Serra do Sol (g1 Roraima / Roraima).
- Série Empreendedorismo no RS (Zero Hora / Rio Grande do Sul)